MessageSujet: Man.City Mag   Man.City Mag Icon_minitime1Sam 3 Avr - 15:52

1ère Edition

Man.City Mag 4182951073059_santa_cruz

Un match sur le papier très inégal avec une équipe de manchester city largement moin bien "Staté"
que cette equipe de liverpool. Bien que ce ne soit qu'un match amical Man.City estime cette victoire très importante contre son ami François Neau. La possession de balle était partager a 50 - 50, ce qui est extrèmement rare, on a vu un jeu très fermé avec peut d'occasion bien que sur 5 tir, les Reds en ont cadrer 4 et sur 9 City en a cadré que 4 . Mancini a été élus Homme du match la nouvelle recrus qui fait déja des siènnes ! Il auras fallu attendre les arrèt de jeu final pour voir un beau décalage de chamakh qui offre le but de la victoire a Santa cruz et l'éxultation de la foule du City of Manchester Stadium !

Man.City Mag 4515245110332_sans_titre_1

Manchester City qui a réussi a battre Liverpool 2 match d'affiler en coupe ! 2 match restant dans les phases de poules Manchester City est placé en 1ère position du Groupe C, Si City parvient a battre son adversaire suivant qui est l'Athlético Madrid battu 2 - 0 au match Aller, City seras officiellement qualifié pour le tour suivant ! Le championnat a du mal a ce lancer pour les hommes d'AlvxX avec en 3 match : 1 victoire, 1 défaite & 1 Nul. Le prochain match ce jouera en Italie contre la Roma, selons l'entraineur Mancunien son équipe a toutes ses chances pour remporter ce match qui les mettrait sur une 4ème victoire consécutive.
La nouvelle recru Italienne Tommaso Rocchi, devra fair ses preuves contre la Roma !

Man.City Mag 7483600525104_sans_titre_1

Manchester City enregistre sa 5ème victoire de suite ! Le premier but signer la nouvelle recru Mancunienne ROCCHI a la 70e minute avant de ce fair suivre par le capitaine ROQUE SANTA CRUZ deux minute plus tard ! City a réaliser la belle affaire ce soir après les défaite de Valence et Villaréal, il passe donc dans le trio de tête du classement ou il rejoint donc Naples et la Fiorentina qui ont tout deux enregistrer une nouvelle victoire.

Man.City Mag 2928139706745_mancityyy

Le City of Manchester n'as eu le temps de s'ennuyer avec l'ouverture du score du capitaine Roque Santa Cruz des la 3ème minute de jeu ! Avant que Alessandro Mancini n'enflamme par deux fois le stade de City, auteur d'un doubler, a la 48e et a la 85e minute tandis qu'il avait été le passeur décisif de Santa Cruz a la 3e minute ! La possession de balle était partagé a 50/50 par les deux équipe. Après le Nul de la Fiorentina face au Girondins de Bordeaux, Manchester City revient a égalité du leader. Pour City la prochaine journée de championnat de liga dos ce jouera contre les Gones de Lyon, 3 points qu'il faut impérativement prendre, AlvxX l'entraineur Mancunien souhaiterais voir une défaite de la Fiorentina a Rome, pour peut être enfin espéré voir son équipe prendre la tête du championnat pour la première fois de cette saison !